Download Games Parking reloads untuk Android

Di antara sekian banyak game parkir, kayaknya ini deh yang paling bagus, dilihar dari sisi grapiknya, realistis banget deh pokoknya. Gak cuman  satu mobil aja yang diparkirin. Mulai dari mini bus, lalu mobil box, mobil balap, sampai mobil polisi pun akan jadi daftar mobil yang akan kamu parkirin nanti.

Di antara yang mengagumkan ialah lokasi tempat parkir yang sengaja dibikin hampir nyata. Kamu akan memarkirkan mobil di bawah mall atau semacamnya, di mana di sana udah ada banyak kendaraan yang berjejeran di tempat parkirnya masing-masing. Lihatlah di mana kamu akan parkir, yakni ditunjukkan oleh anak panah berwarna kuning. Di situlah kamu harus memarkirkannya.

Dilarang menyentuh kerucut pembatas. Walaupun kamu mengendarai mobil polisi, tetap harus mematuhi aturan perparkiran. Awalnya tempat pasrkir mobil kamu sangat mudah sekali dijangkau, luas, dekat, dan sebagainya. Kalau udah masuk level tinggi, tempatnya mulai sempit dan perlu waspada penuh.



Kisah sukses dan tips sukses


Parking Reloaded 3D
Parking Reloaded 3D
Parking Reloaded 3D
Parking Reloaded 3D



Get easy free update by Email

Enter your email address ::

Delivered by FeedBurner


Previous
Next Post »

Give your good response in our comment with No Sara No Porn and No Spam. This Site is DOFFOLOW
ConversionConversion EmoticonEmoticon

Thanks for your comment